Рулет из цыплёнка со шпинатом

Рулет из цыплёнка со шпинатом


Вам понадобится:

  1. курица ½
  2. соль 3 г
  3. перец ч.м 3 г
  4. желатин пищевой 10 г
  5. шпинат с/м 150 г
  6. перец болгарский 50 г
  7. шампиньоны свежие 50 г
  8. сыр «Гауда» 50 г
  9. лист салата 10 г
  10. помидоры свежие 20 г
  11. огурец свежий 20 г
  12. лук репчатый 10 г
  13. сливки 33% 80 г
  14. сок апельсиновый 40 г
  15. масло растительное 10 г

Способ приготовления:

  • курицу разделать на филе с кожей, убрав все кости
  • половину курицы отбить через пищевую плёнку
  • посолить и поперчить
  • шпинат разморозить и обжарить лишнюю влагу
  • перец болгарский нарезать соломкой
  • шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле
  • на подготовленную половину цыплёнка выложить сухой желатин, сверху шпинат, в центр выложить перец, шампиньоны и натереть на крупной терке сыр
  • свернуть половину курицы рулетом и плотно завернуть в фольгу, смазанную растительным маслом
  • запекать в духовке при температуре 180° 40 минут
  • листы салата порвать крупно
  • смешать с дольками помидора, огурца и кольцами лука
  • посолить, заправить растительным маслом

Соус:

  • выпарить на ½ объёма сливки, добавить апельсиновый сок, соль, перец

Готовый рулет нарезать пластиками и выложить на тарелку, оформить салатом из овощей и соусом.


Отзывы о нас на Флампе
© 2010 Коченёвская птицефабрика
+7 (383) 266-75-30       632641, НСО, р. п. Коченёво, ул. Малопоселковая, 2а
Создание сайта - Deepsign